sábado, 2 de marzo de 2013

Muffins de frambuesas.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
(Para 8 unidades aporximadamente)

30 gr de margarina blanda
100 gr de azúcar fina
1 huevo grande batido
2 cucharadas de leche
100 gr de harina leudante
1 cucharadita de polvo de hornear
60 gr de frambuesas congeladas o en conserva

Preparación:

1- Forrar con 8 moldes de papel un molde múltiples para muffins, o poner 8 moldes dobles en la bandeja del horno.

2- Precaliente el horno a 180 °C. Ponga la margarina y el azúcar en un cuenco y bátalos hasta que adquiera una consistencias ligera y esponjosa. Incorpore gradualmente el huevo, sin dejar de batir, y la leche. Tamice en otro cuenco la harina y el polvo de hornear, y con una cuchara grande de metal, pase la mescla al cuenco de la margarina. Incorpore las frambuesas y remueva con suavidad (con una cuchara, sino se rompen las frambuesas). Reparta la masa entre los moldes.

3- Hornear loa muffins de 15 a 20 minutos o hasta que hayan subido y estén dorados. Dejarlos enfriar y servir.

3 comentarios:

  1. Hola, Meli. Tu papi me avisó que tenías un blog de muffins y estos de frambuesa pintan muy deliciosos sobre todo ahora que empieza a refrescar y se puede prender el horno sin morir. Lo voy a imprimir y después te cuento cómo me salieron. Ideales para la hora del té.
    Besitos van. Te felicito por este espacio. Te sigo.

    ResponderEliminar
  2. Uhh altos muffins amigaaa jajaja olvidate que los hago xD Está muy bueno el blog ;)

    ResponderEliminar