sábado, 2 de marzo de 2013

Muffins de frambuesas.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
(Para 8 unidades aporximadamente)

30 gr de margarina blanda
100 gr de azúcar fina
1 huevo grande batido
2 cucharadas de leche
100 gr de harina leudante
1 cucharadita de polvo de hornear
60 gr de frambuesas congeladas o en conserva

Preparación:

1- Forrar con 8 moldes de papel un molde múltiples para muffins, o poner 8 moldes dobles en la bandeja del horno.

2- Precaliente el horno a 180 °C. Ponga la margarina y el azúcar en un cuenco y bátalos hasta que adquiera una consistencias ligera y esponjosa. Incorpore gradualmente el huevo, sin dejar de batir, y la leche. Tamice en otro cuenco la harina y el polvo de hornear, y con una cuchara grande de metal, pase la mescla al cuenco de la margarina. Incorpore las frambuesas y remueva con suavidad (con una cuchara, sino se rompen las frambuesas). Reparta la masa entre los moldes.

3- Hornear loa muffins de 15 a 20 minutos o hasta que hayan subido y estén dorados. Dejarlos enfriar y servir.